Aviso de Privacidad – Eyca Total Security

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 2018-03-15T12:44:39+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

EYCA Soluciones, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Andrés Molina Enríquez No. 2913 Col. Ampliación Asturias, Distrito Federal, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06890, Teléfono 5670-9582, 01800 122-3922 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre
Calle número
Colonia
Ciudad
Municipio o delegación
Entidad federativa
Correo electrónico
Número telefónico

Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares http://pharm…ra-oral-jelly/.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en EYCA Soluciones, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Andrés Molina Enríquez No. 2913 Col. Ampliación Asturias, Distrito Federal, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06890, Teléfono 5670-9582, 01800 122-3922 o visitar nuestra página de internetwww.eyca.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónicoatencionaclientes@eyca.com.mx Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.eyca.com.mx

Fecha última actualización [20/02/2013]